以前から行列ができていて、テレビ取材がくる注目度の高いお店です。
ハンバーグの種が生肉の状態で出され、客が自分の前にある鉄板で自由に焼いて食べるスタイルです。

今回は料理にうるさい社員が一緒で
「生肉の段階でお客様の前に出し、自分で焼いて下さいという時点で、生で食べてしまったとしても問題ない品質で出しているはず」
と、並んでいる時点で品質保証をしてくれましたw
席数もほどほど多く、回転は早いほうです。
並びますがそこそこの待ち時間で入れました。
とにかく一番人気のハンバーグで食べてみました。
美味しい。肉汁というより、肉そのものが美味しい。
いままで食べたハンバーグの中で一番美味しい気がする。

「なぜ、旨味のある肉と、そーでない肉があるのだ?」とグルメ社員に聞いたら、
「熟成させると旨味が増すことと、人は脂に旨味を感じる生き物なので、脂も関係がありますよ」とのこと。
にゃるほど。
ご飯、サラダ、スープ、デザートのアイスはおかわり自由です。
ご飯もこれまた美味しく、アイスも絶品、アイスは隣の女性がおかわりをしてました。

久しぶりに美味しいと思うランチでした。
しかし、料金は中くらいの大きさのハンバーグとご飯セットで2千円はいきます。
価格は美味しさ相当でしょうか。
極味や googleリンク
https://goo.gl/maps/BA2b3APmXJxTokTW8