今回のメニューはこちら。

・白アスパラの前菜、スープみたいに味わいます。

・ホタルイカの冷菜 野菜がシャキシャキしてます。

・鶏手羽、ソースが美味しい。

・パンはふわふわ系。こちらも美味しい。おかわり自由です。

・鴨その1,テリーヌでした。

・オマール海老。緑のは枝豆。日本素材を上手に使ってます。

・魚。タイ・・だと思う。ロースト部分がカリカリしていて、食感も味も楽しい。

・鴨その2,メインのローストになります。肉が柔らかくソースが美味しい。

・デザート。

・ペアリングワイン。日本産のワインが多いのと、最近の日本ワインはレベルが全然上で、私の若い頃にくらべると美味しすぎます。





どストレートなロブションに比べると変化球が多いイメージのフレンチでした。
価格もリーズナブルであれこれ楽しめる楽しさがあります。
難があるとしたら席間が狭いことでしょうか。
今回ムクドリみたいな女性たちが隣で、こっちの会話がしにくくて大変でした。