朝一番に電車で向かっても間に合いません。なので日曜日の午後に大阪入りすることに。
大急ぎ大阪出張の始まりです。
それでも「串カツだるまには行きたい」との社長の意向で、新大阪駅にあるだるまへGo!
駅構内にお店があるので到着直後に食べることができます。

・眼の前に並ぶ一時揚げが終わった素材。どれも美味しそうです。

・社長はエビや元祖串かつが大好き。

・時間は日曜日の15時です。私はハイボールでお供します。
今回は夏限定の鱧があったので、鱧づくしにしました。さすが関西。


サクッと食べて、サクッとホテルにチェックインしました。
今回大阪に滞在していたのは19時間くらいで1日もおりませんでした。
日帰りよりかはましな程度の出張でした。